你好,西安中国旅行社欢迎您!5AAAAA级西安国际旅行社,保品质,重服务!

加入收藏| 付款方式 | 如何预订 | 联系我们| 关于我们

西安国际旅行社
您现在的位置: 首页 > 旅游资讯 >

西安去日本签证资料

录入时间:2017年03月28日来源:未知
一、详细填写签证申请表
1)身份证号码,家庭地址及电话(手机)请如实填写清楚,家庭住址为现具体住址;
2)工作单位、电话及职务等,请务必如实填写,电话请填写单位座机电话;
二、照片:彩色白色背景近期照片2张,尺寸为45mm × 45mm ;
三、本人因私护照(护照有效期在回国后的半年以上,有一对完整的空白对开页,如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页);
四、本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸);
五、在职证明:
1)在职人员请提供单位在职证明原件和单位营业执照复印件(盖章)(单位抬头纸打印,需注明姓名,何时开始在此公司工作,现任何职和护照号码,在职证明落款处注明单位名称、地址、电话及日期,并在落款上加盖公章;有效期为3个月);
2)在校生请提供学生证复印件或在校证明原件;
3)退休人员请提供退休证复印件或退休证明文件的复印件;
4)无业人员请提供物业或社区街办开具的居住证明原件。
六、资产证明(本人名下的房产证、车辆行使证复印件 或 五万以上银行存款证明,以上资料三选一); 注:夫妻可以提供配偶名下资产证明,另需提供结婚证复印件; 以上资料请至少在出团前15天交于旅行社以办理赴日旅游团队签
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容


  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息